Наш новый партнёр — компания Askona

Наш новый партнёр — Askona

Просмотров: 27

В рамках Московской недели дизайна и интерьера было подписано соглашение между компанией Askona и сетью пансионатов для пожилых «МИРРА».

МИРРА и Askona - партнерыОдин из аспектов соглашения — тесное сотрудничество по формированию стандарта спального места для пожилых и маломобильных групп населения. Askona, являясь крупнейшим производителем и ритейлером товаров для здорового сна, имеет огромный опыт в комплектации спальных мест для учреждений разного типа. Например, среди проектов компании есть отели, детские санатории, поезда дальнего следования и грузовые автомобили.

А в 2020 году Askona представила новый продукт — медицинские матрасы, которые были специально разработаны с учетом жестких требований медицинских учреждений к удобству и гигиене спального места. В составе матраса пена с памятью формы, поддерживающая анатомически правильное положение тела, а сама модель оснащена специальным чехлом, обеспечивающим необходимый уровень гигиены даже для лежачих пациентов.

«Askona всегда придерживалась принципа, что бизнес должен в том числе реализовывать социальные проекты, которые смогут повысить уровень жизни людей, — отметила Светлана Образцова, исполнительный директор Askona B2B. — За 32 года у нас накопилась масса знаний и опыта в сфере здорового сна, и я рада, что вместе с сетью “МИРРА” мы сможем грамотно организовать спальные места для пожилых людей, которые требуют более пристального внимания и ухода».

Подписание соглашения между Askona и МИРРА — это первый, но очень важный шаг в работе над обеспечением достойного уровня жизни такой группы населения как пожилые люди.

«Созданием качественного интерьера, удовлетворяющего потребностям профессионального ухода, мы в компании "МИРРА" начали заниматься с момента основания сети домов для пожилых людей. Обеспечение полноценного дневного отдыха и сна нашим подопечным — один из ключевых процессов. Несколько лет применяли матрасы и спальные принадлежности различных производителей, что нас в полной мере не устраивало. Подписанное сегодня соглашение — это принципиально новый подход к решению этой задачи. Мы доверяем опыту и высоким стандартам товаров компании "Аскона" в полной мере. Вряд ли нам удалось бы найти себе партнера лучше. Особенно приятно, что ценности наших компаний совпадают. Мы вместе хотим улучшать жизнь и заботиться о своих клиентах». — прокомментировал Владимир Букреев, генеральный директор сети пансионатов «МИРРА».

Оригинал новости на портале РБК.