Особые меры безопасности в пансионатах "МИРРА"

Особые меры безопасности

Просмотров: 265

Безусловно, эпидемия короновируса подвергает опасности жизнь и здоровье каждого из нас. Но в первую очередь под её прицелом оказались люди старшего поколения - 65-70 лет и больше.

Мы понимаем ваше беспокойство, а порой даже отчаяние, когда под угрозой оказались жизнь и здоровье ваших мам, пап, бабушек, дедушек.

Понимаем мы и то, что из-за жестких требований карантина вы не всегда можете быть с ними рядом, позаботиться о своевременной медицинской и психологической помощи.

Последняя вообще идёт особняком: зачастую не так страшна угроза самого вируса, сколько паника вокруг него. С ней не в силах справиться мы с вами, чего уж говорить о пожилых. Они сегодня на «передовой» эпидемии.

Поэтому мы со всей ответственностью предлагаем вам рассмотреть возможность поселить на это сложное время своих близких в наших пансионатах для пожилых людей «Мирра».

Мы возьмём на себя заботу о них. Вы будете знать, что они в полной безопасности, что им тепло, уютно и хорошо, как дома.

Специально для этого мы внедрили особые меры безопасности в наших пансионатах для пожилых:

  • К заселению допускаются клиенты, не посещавшие зарубежные страны в последние 14 дней, и не имеющие родственников и иных близких людей из окружения, посещавших зарубежные страны в последние 14 дней;
  • Заезд новых постояльцев осуществляется исключительно в изолированные боксы в каждом пансионате сроком на 14 дней;
  • К заселению допускаются клиенты, имеющие результаты флюорографии не позднее 5 месяцев и записи в выписном эпикризе об отсутствии контакта с инфекционными больными (для пациентов, поступающих из ЛПУ);
  • Перед размещением проводится медицинский осмотр пациента на наличие респираторных заболеваний, термометрию. При подозрении на наличие респираторного заболевания пациент не допускается к заселению;
  • Запретить проведение экскурсий и посещения родственников. Срок - на период карантина;
  • Запретить проведение культурно-массовых мероприятий с привлечением сторонних организаций и внешних специалистов;
  • Oграничить передвижения сотрудников с проживанием в пансионе за пределы пансионов;
  • Дезинфекцию столовой посуды в пансионатах проводить после каждого приема пищи.

С полным текстом вы можете ознакомиться здесь: Приказ "О введении дополнительных санитарно-эпидемиологических (профилактических) мер в связи с распространение новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"